top of page
Leicht & schnell
Erdbeere-Glace Sandwich
Ergibt 12 Stück
Zutaten
500 g Erdbeeren
½ Zitrone
80 (100 )g feiner Zucker
2,5 dl Rahm
24 Stück Guetzli z. B Petit Beurre
3 EL Erdbeerkonfitüre
​
Zubereitung
Die Erdbeeren , den Zitronensaft und den Zucker in einem hohen Gefäss pürieren. Rahm steif schlagen und vorsichtig unter das Erdbeerpüree ziehen. Masse in die YIV- Gratinform
Form geben, mit dem Deckel zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.
Die Erdbeerkonfitüre auf allen Guetzli verteilen
Die YIV- Gratinform kurz ins heisse Wasser tauchen und die Glace auf den YIV- Deckel stürzen.
. Glace in Etwa 12 Stücke schneiden und zwischen je 2 Guetzli legen, andrücken. Glace Sandwich nochmals ca. 30 Min. fest werden lassen.
​
​
bottom of page